平湖房产网 > 资讯中心> 开盘动态

中梁再开再火,当红不让!

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)   2017-09-23 13:00:00

摘要:9月23号上午,中梁壹号院加推,本次预售3幢共计429套房源,主要集中在16、17幢。




温馨提示:

1、本项目推广名为“御景花园”;

2、内容中“最后3栋”为本项目1#、16#、17#楼,其他房源均已开盘销售,内容属实。

3本宣传资料为要约邀请,不作为要约或承诺;

4、相关宣传内容不排除因政府相关规划、规定及出卖人分期规划、未能控制等原因而发生变化;

5、出卖人可能会不定期对宣传材料进行修改;

6、买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准;

7、本宣传资料中提到的商品房面积为商品房建筑面积;

8、本文中相关数据、图片来源于网络;

9、本宣传资料所发布的内容为2017年9月23日前的信息,敬请留意最新资料。


        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。