平湖房产网 > 资讯中心> 小编探盘

初探新城公馆,金秋十月好去处

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)   2017-09-30 16:37:45

一扫多日的阴雨,天空放晴

躁动的内心早已按耐不住。

背上相机,跟着小编一同去南市新区郊游

花海、明湖、市民广场和天然氧吧

  

新城公馆东面宛如花海王国,

8.5万方璀璨花海争奇斗艳,

为金秋十月增添了万种风情,

人工湖与绚丽的花海美景交相辉映,画意天成。

 

蓝天白云之下,花开甚好,如我心娇,

花与湖相互点缀,互为衬托

 

渲染的这片风景如此绚丽迷人,

置身于此,这里就是最诗情画意的相遇。

转身便是新城公馆

 

花海的马路对面就是南市新区的地标

波光粼粼的明湖在太阳的映射下分外美丽

 

明湖的周围分布的八大景:池海叠翠、齐景春秋、华亭访梅、武原流芳、漕兑竞舟、北河新晖、毓秀花溪、大易风荷,都值得一一去观赏发现,更是周末带着孩子郊游的好去处。

 

明湖总用地面积为32.3万平方米,其中陆地面积20.48万平方米,水域面积11.82万平方米,水体容积23.64万立方米。湖面的形态像日月组合,明表达了美好的愿景,也成为继东湖后,第二个市民爱去的休闲场地。

沿河景观打造出的一个生态绿道、生态长廊,可从启元路开始一直走到明湖。清晨慢跑在这样的风景里,享受天然氧吧带来的新鲜空气,心情必定十分愉悦。

 

除了美景,明湖公园还拥有一个音乐灯光喷泉!长度高达100米!据了解喷泉的规模和杭州西湖音乐喷泉很接近,并且带有音乐和灯光,还有升降功能,如果不使用,喷泉可以隐藏在湖底。夏日夜晚的明湖,常常是人群涌动,灯光和喷泉,随着音乐翩翩起舞!

 

明湖的马路对面就是新造的市民广场,大区域以生态湿地和绿化为主,绿地面积将占到89195.36平方米,将会打造成一片天然氧吧。另一个区域“下沉广场”为中心建设成一个集中式文化休闲地。目前绿化地块已经完成建设并投入使用,市民广场预计明年可建成投入使用。

 

3大景区纵列分布

营造出南市新区的一番新景象

而新城公馆坐拥如此美景、美湖、美园

家门口的一站式生活体验


一湖两园 大美之境

60万方美景环绕,生活如此多娇

16万方市民广场

32万方明湖公园

8.5万方艺术花海

4万方社区景观园林

    各种花卉绚烂之姿,迎风顶雨漫铺盛开,明湖华灯初上,南市新区着惊艳平湖,而新城公馆更是秉承只用20%的土地造房子,80%造园林,5大主题景观园林水上凡尔赛、莫奈花苑,凡尔赛花苑,波尔多花园,杜乐丽花园也将与花海,明湖和市民广场相互辉映,打造出理念的家园,一步一景,甚是惬意。


平湖·新城公馆

明湖畔   花海旁  法式大宅

开盘在即    点击原文链接报名




        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。