平湖房产网 > 资讯中心> 楼盘推荐

【名璟府】创意布贴画,“筑”出梦想中的家

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)   2017-09-17 19:04:53

摘要:谁能想到,平时不起眼的碎布头在孩子们巧手和父母们的指导下,摇身一变就成了一幅幅精致漂亮的“艺术布画”。中筑·名璟府精心呵护孩子的可爱童真,全生命周期户型,满足每一位家庭成员的生活所需。一生之宅,一步到位!

平湖房产网讯:老时间,老地点,今天的名璟府售楼处又是人气满满。本日的亲子活动内容是布贴画DIY,售楼处瞬间变身为孩子们的“作画乐园”!布贴画是一种古老的民间贴补工艺,利用颜色丰富的小小布块和孩子们天马行空的想象力,变废为宝。

下午两点,活动正式开始啦。首先由果果老师来给大家讲解布贴画制作的大概流程,果果老师调皮生动的讲课方式一下子拉近了和孩子们的距离,大家都听得可认真了!

讲解完毕,每组家庭都拿到了一张白纸、一支笔、一把剪刀和参考图形集。一拿到材料,孩子们立马就开始了创作,等不及要大展身手啦!

没多久,一幢幢形态各异的小房子在孩子们的笔下显露出来,接下来就是用剪刀把小房子剪下来,再去老师那儿领一块喜欢的碎布,按纸样裁剪碎布后贴在事先准备好的背景布上就完成了一大半!

布贴画的过程对于孩子们来说或许有些繁琐,但是有了爸爸妈妈和老师的指导,什么困难都迎刃而解。一位家长边帮孩子剪小房子,边笑着说:“这种布贴画很适合跟孩子一起做,没什么技巧,就是发挥想象力。等做好了还可以装裱起来,挂在墙壁上做装饰。这样的亲子活动希望名璟府可以多举办些,很有意义。”

欢声笑语中,小朋友们陆续完成了自己的作品。用剪刀代替笔,小朋友们把小飞机、花朵、小房子、烟囱、铁塔……组合在一起,色彩明亮丰富,每一件作品都独一无二。

谁能想到,平时不起眼的碎布头在孩子们巧手和父母们的指导下,摇身一变就成了一幅幅精致漂亮的“艺术布画”。

孩子的世界,永远都是那么单纯美好!中筑·名璟府精心呵护孩子的可爱童真。一生之宅,一步到位!

现在申领名璟府优居置业卡,即可在名璟府售楼处领取价值300元力德士健身周卡一张!活动持续至10月8日,精彩不容错过!

        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。