平湖房产网 > 资讯中心> 楼盘推荐

名璟府“奇妙一夏”乐高营丨在乐高世界收获满满的幸福

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)   2017-09-10 16:56:11

摘要:走好当下,珍惜眼前人,【名璟府】二期滨水景观大4房、双重景观大四房,满足你三代同堂的愿望。售楼处现场申领名璟府优居置业卡,届时可享“优居计划”双重优惠哦!

平湖房产网讯:九月份的前奏,你是教师节。在这一天,我们一起感恩教诲,祝福恩师。其实教师不仅仅存在于三尺讲台里,生活处处有恩师。此次名璟府举办的乐高体验营,以乐高为师,寓教于乐,给孩子们上了一堂生动有趣的“创造课”。

下午一点半,名璟府售楼处已是人声鼎沸。父母们忙着交流育儿经,而孩子们被色彩靓丽的积木世界所吸引,迫不及待要开始搭建属于自己的乐高模型啦。

孩子们被老师搭建高科技乐高模型吸引了全部注意力

售楼处贴心准备的饮料点心

工作人员早早就准备好了乐高模型

两点,老师首先为小朋友们讲解了一下几个成品的构造和零部件的名字,还叮嘱了一些注意事项后“乐高搭建大比拼”正式开始。

孩子们摆弄着手里小小的积木,组合拼装成各种形状,爸爸妈妈们在边上时不时给孩子一些帮助。大孩子和小孩子一起沉浸在五彩的乐高世界里,温馨又幸福。

萌娃认真拼装、尽情享受乐高带来的乐趣

一双双小手,一块块积木,拼接出各种各样好玩的积木玩具,小世界里也有大精彩;小小的小孩,也有强大的动手能力。渐渐地,一个个成型的乐高玩具呈现在我们面前,拼装成功的成就感带给孩子们更多的自信,让孩子们多了一份成长。

孩子们脸上大写的开心!

现场竞赛由老师评分,前三名可以拿到一份精美乐高模型,其余小朋友每个人都可以拿到自己的一份乐高小礼物,小朋友和爸爸妈妈带着幸福满载而归。

其实搭乐高积木就像人生旅程,从出生到少年,到结婚生子,到中年,到老去......一步步,过程不同,结果也随之截然不同。走好当下,珍惜眼前,【名璟府】二期双重景观大四房、滨水景观大四房,三世同堂终极改善首选,即刻上市!马上去售楼处现场申领名璟府优居置业卡,届时可享“优居计划”双重优惠哦!


        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。