平湖房产网 > 资讯中心> 楼盘推荐

不来名璟府体验一下乐高,你都不知道你的孩子能有多优秀!

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)  2017-09-05 14:53:40

摘要:本周日下午14:00-16:00,中筑·名璟府“奇妙一夏”乐高营,带着孩子动手动脑 创造魔力。更有平湖知名乐高老师现场指导,限50组家庭报名,快来参加吧!

Hello~大家好~

今天又是新的一天!

愿大家每天都是能量满满~ 

今天,小编要给大家分享一个故事~

从前有座山~山上有个庙~

庙里有个小孩子特别喜欢玩乐高

后来.... 

故事的主角叫Nathan Sawaya(内森·萨瓦亚)。不过,内森当然不是庙里的和尚啦,而是美国一位年薪超过6位数的律师。

故事要从他小时候说起,有一天他想养狗,爸妈不同意,于是,他用乐高,做了一条真狗大小尺寸的乐高狗狗。 

 

这是他第一次发现,原来乐高可以不用照着说明书做。自己想做成什么样子,就可以做出什么样子!

于是他就这样开始玩乐高,然后他大学毕业了。 

大学毕业后,成为律师的他,虽然赚着大把的钱,但他感觉到自己并不开心。于是每天晚上回到家后,他就想搞点艺术陶冶情操。他试过画画、做雕塑,然后有一天他突然想到……为什么不用自己喜欢的乐高来做点东西呢?用乐高做一些像艺术品一样的作品。

他住在布鲁克林

于是就做了一个全长2.1米的布鲁克林大桥。

内森还做了一个和他自己样子一样的乐高 

他还喜欢大提琴(也是用乐高做的)

他的作品越来越多,于是他建了一个自己的网站,叫做 Brick Artist,积木艺术家。2004年的一天,他发现这个网站挂了。原因竟然是,访问的人太多了……

这一刻,他意识到,这个事业不仅是他的爱好,而且对很多其他人来说也很重要。于是他决定辞去律师的职位,在纽约开了自己的工作室,每天花10个小时以上来做乐高,他的一系列惊世作品就此正式开始。

找他做乐高的人越来越多...

C罗做的乐高足球

为奥斯卡做的乐高“小金人”

为中国做的乐高兵马俑

内森用乐高创造了无数作品

无论是2D还是3D

包括下面这幅梵高的《星夜》

内森作品

内森作品

现在,内森已经成为了全世界最顶级的职业乐高积木大师。这就是内森和乐高的故事。内森让我们看到了艺术和乐高的另一种可能,这么多不可思议的作品,竟全是用乐高的小小积木搭成。

小孩子在玩耍的时候不仅仅涉及积木的组合方式,还有具体的动作操作。他们在“抓”、“握”、“摁”、“压”等等一系列动作的同时,也在不断建立这自己逻辑思维。这个环节中“creation”得到了强化。我们经常听家长说:会玩儿游戏的娃娃是聪明的娃娃。游戏的过程是孩子不断学习的过程,通过这些“工具”来探索周围的世界。 

看到这里

各位家长朋友是不是也按耐不住

想带着家里小朋友体验一下乐高的魅力了?

本周末

9月10日

下午14:00-16:00

中筑·名璟府

“奇妙一夏”乐高营

带着孩子动手动脑 创造魔力

更有平湖知名乐高老师现场指导

50组家庭报名

分享本文至朋友圈

收获20个ZAN

截图发至微信后台

即有机会参加

不来名璟府体验一下乐高

你都不知道你的孩子能有多优秀!

        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。