平湖房产网 > 资讯中心> 小编探盘

紫金山下,明湖畔,一场与新城的邂逅

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)   2017-08-25 16:01:02

摘要:短短2天的【吾悦南京品牌行】,邂逅太多的美丽,不仅是场视觉盛宴,也是身心的一次享受之旅。这次,我们来一同走进璞樾·钟山,细细的品味一番,三进院落与三重空间低密度住宅典藏作品。

平湖房产网讯:短短2天的【吾悦南京品牌行】,邂逅太多的美丽,不仅是场视觉盛宴,也是身心的一次享受之旅。这次,我们来一同走进璞樾·钟山,细细的品味一番,三进院落与三重空间低密度住宅典藏作品。


(璞樾·钟山售楼处入口)

城市土地资源日渐稀缺,“卖一套少一套”的墅类产品进入收藏时代,物以稀为贵,而坚持品质与细节更加是弥足珍贵。在璞樾·钟山,则是开发商的全心力作,一山一水,亭台楼榭,处处都透露着设计师的巧妙用心。


(璞樾·钟山下沉式售楼处)


(璞樾·钟山案场介绍)

在售楼处中,置业顾问带着我们一同参观璞樾·钟山的文化,了解它的礼外内奢,极致造物,讲解地段优势,整个产品的用材选料,并且特别的充满艺术味的下沉式景观园林,呈现南京紫金山下醉美东方之境。


(璞樾·钟山案场介绍)


(璞樾·钟山沙盘)

随后,才是眼见为实的奇迹开启,院落和花木包围整个归家路线,从室外到室内皆是风景环绕,庭院的功能被发挥到最大。累时,也能在自家门口的小院子里躺在木椅上,休憩一番,缓解一天的工作疲劳,在自然氧吧中疗养身心。



(璞樾·钟山房客厅)

若仅有院落美景,又怎能称得上家庭改善居所。新城璞樾·钟山叠墅产品不仅在院落上做足功夫,更在空间的规划上极致考究,户型上极大的满足城市大家庭四世同堂墅居生活梦。开阔的敞开式客厅,约7.2米的南向横厅连起生活的宽度,方正之间尽显大家风范。


(璞樾·钟山样板房客厅)


(璞樾·钟山样板房卧室)

私密的卧室,俱是三个大开间的,既可作双套房+书房,也可作三个独立卧室,奢侈全南向,每一个卧室的空间都得到极致的采光和舒展。


(璞樾·钟山样板房卧室)


(璞樾·钟山样板房下沉休闲区)

璞樾·钟山下叠产品的魅力不止户外的庭院空间,不可思议的是在居室之内竟然还设计下沉式内庭院!地下室向南延伸出宽约7米的南向院落,将日常生活艺术化,种花养草、品茶饮酒,甚至对月参禅,此刻的内心精神得到最大放松,享受生活的惬意和静谧。 


(璞樾·钟山园林景观)


(璞樾·钟山璞樾亭)

在社区的中央,以璞樾为名的璞樾亭,亭立水岸,对望紫金山,集萃山水大美,自成一园,500dun太湖石造原生湖岸,引雾森系统入园,烟波袅袅,恰似仙境,令人陶醉不已。


(新城公馆鸟瞰图)

看完璞樾系,同行的媒体人皆是对新城好感度大增,一个善于对住宅品质坚持的,乐忠于对生活不同定义住宅诠释的开发商,那么在平湖会碰撞出怎样的火花呢?想必新城公馆是最好的解释。新城公馆作为圆梦系的产品,致力于改善型家庭的需求。


(新城公馆效果图)

新城公馆位于南市新区核心腹地,毓秀路与新华南路交汇处。东与约50万方明湖景观公园、8万方浪漫花海为邻。东面CBD商务核心区及新城自己开发的吾悦广场也近在咫尺!解决一站式吃喝玩乐 。北享市民广场配套,城市天然氧吧+中式文化休闲地。得天独厚的地理位置,注定了新城的未来的不凡。

总建面约24万方,共14栋高层建筑,错落有致。面积从117-188m²不等,专为平湖人带来平层大墅,带来极致享受。内享约逾2.1万方轻奢法式园林,水上凡尔赛。五重景观体系,树立城市皇家园林典范。从紫金山到明湖畔,你的名字——新城,期待平湖的首次相遇。

        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。