平湖房产网 > 资讯中心> 小编探盘

江南景苑 | 夏日工程进度播报,感受幸福“家”速度!

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)   2017-07-31 00:00:00

摘要:江南景苑周边大面积的向日葵、马鞭草、景观绿化道美图大集合,还有江南景苑工程进度最新播报!

热情盛夏骄阳似火,绿葱葱的树枝间蝉鸣鸟叫,百花丛丛争相开放,万物知时节而纵情生长,各处都是生机勃勃的灵动景象。

小编早就听说江南景苑项目处往西走五分钟左右就有一片浪漫的马鞭草花海,许多外地游客、摄影爱好者慕名而来。小编今日借着探盘的东风赶紧去一饱眼福。

梦幻的马鞭草花海犹如一大片紫色云霞,150亩地的紫色花儿随风摇曳,别有风情。

从花海望去,江南景苑、景乐雅苑、经开大厦......尽收眼底。此外,文体大厦和住宅用地也都在如火如荼地建设中,理想人居之地即将呈现。 

正在施工建造的文体局

政府打造的示范景观步行道,正在江南景苑的北侧哦。想象下饭后迎着夕阳,放松身心,散步于这花海之间,呼吸着新鲜的空气,感受着异域风情,岂不美哉!

看完花海正要折返的小编发现过马路竟然还有一个向日葵“王国”!金黄的葵花缀满枝头,如同一个个灿烂的笑容,在蓝天白云的衬托下更为鲜艳动人。 

镜头下的小植也充满了向上的力量

欣赏完欣欣向荣的绚烂美景,还有一处地方也在这炎炎夏日不停“生长”,那就是小编从花海出发,步行仅约五分钟就到达了的江南景苑项目处。

来到项目处,首先映入眼帘的就是鲜明的标语,秩序井然的建材,还有工人们不惧烈日坚守在岗位,奋战在一线,保质保量地火热施工,做到满足每位业主对“家”的期待。

小编了解到项目多层洋房已进入到第三楼层的建造,地基已经稳稳打好,一、二层的构架也已筑好。

令小编印象深刻的就是超大楼间距,充足日照妥妥的。细心的朋友,有没有发现景乐雅苑的建筑呢,景乐家族两个项目,距离就几百米,真的很近哦~

工地现场摆放整齐的建材让小编真正体会到细节反映品质,景乐地产一直坚守“匠心”理念,精心把控每一个环节,正是这种高标准严要求的施工态度,让业主住得放心。

小编会不定期拍摄工程进度,与您一起静候新家! 

        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。