平湖房产网 > 资讯中心> 楼盘推荐

中筑又有大动作!全城争睹【名璟府】,现场展厅耀世开放!

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)   2017-07-16 17:11:50

摘要:7月16日,注定是“震撼”小平湖的一天,名璟府现场展厅耀世绽放!感兴趣的小伙伴快来位于平师附小东侧(城北路和环北二路交叉口)的名璟府现场展厅看看吧!

平湖房产网讯:7月16日,注定是“震撼”小平湖的一天。上午不到9点,城北路上就被来往车辆围了个水泄不通。作为本土品质房企中筑置业的又一力作,名璟府现场展厅开放盛事堪称全城之举!

伴随着气势磅礴的龙鼓舞,中筑·名璟府现场展厅开放仪式正式拉开帷幕,鼓声阵阵点燃全场小伙伴们的热情,现场别出心裁的主题活动,吸引了众多新老客户的到访。相关领导、各大银行及媒体领导嘉宾出席了活动。

(现场签到并领取玫瑰花)

展厅开放当日,活动现场便早早聚集了想一睹名府风采的忠实客户及围观群众。

(每位来宾用玫瑰花装扮名璟府)

震撼的开场让在场每一位来宾感受到中筑的气魄与力度,同时也感受了中筑“为爱筑家 优居计划”的强大决心。

铿锵的开场龙鼓舞结束后,喜庆的爆竹声吸引了全场目光,五彩的礼炮从天空散落,和今天的蓝天白云交相呼应,美不胜收。随后,主持人宣布名璟府现场展厅耀世绽放!

(舞蹈表演)

(吉他弹唱)

(少儿走秀)

(精致茶水)

移步到展厅内部,小朋友们的舞蹈表演让现场气氛持续升温,同时精彩的吉他弹唱、霸气的少儿模特走秀、精致的西式糕点茶水更是为活动添分加彩。

现场还设有幸运大转盘抽奖活动,凡参与展厅开放活动的小伙伴,分享活动现场照片后集齐18个赞,即可参与!饮水机、定制雨伞、定制水杯等...,缤纷好礼,等你来拿!中奖率接近百分之百,简直开心到飞起来!

另外小编还在展厅内发现了一个属于小朋友们的游乐天堂”——足足150m²的儿童嬉戏区!人性化的墙面软包,色彩丰富的儿童娱乐设施,母婴室一应俱全。孩子在这里玩得开心又十分安全,在这个酷暑带孩子来这里尽情一夏吧。

现场还有一个地方也吸引住了满满的人流,当然是精致大气的沙盘区!名璟府第一批次的房源早早被抢空,按耐不住的购房者们围着置业顾问打听二批次新品何时推出,户型如何。

你听说过4开间3房朝南的横屏户型、115m²的大四房吗?据小道消息,这些传说中的“神户型”名璟府二批次新品中都有。“全生命周期户型 ,满足各家庭不同阶段的居住需求。小编在此也不多加剧透,给期待的朋友们留点悬念和惊喜!好奇的小伙伴快来位于平师附小东侧(城北路和环北二路交叉口)的名璟府现场展厅看看吧!

        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。