平湖房产网 > 资讯中心> 国内楼市

调控补充:非本市户籍顶尖人才不列入限购范围

来源:嘉兴市住房保障局  2017-03-30 00:00:00

摘要:嘉建委房关于进一步做好房地产市场调控的补充通知_为保障顶尖、高端人才在我市本级购房所享受的优惠措施,明确非本市户籍的顶尖人才、高端人才,凭有关部门证明不列入限购范围之内。

  嘉兴市建委关于进一步做好房地产市场

  调控工作的补充通知

  为贯彻落实国家因城施策、分类调控的要求,强化住房居住属性,实行差别化住房调控政策,在现行住房调控政策基础上做如下补充:

  按照市委、市政府《关于打造最优人才生态、促进人才优先发展的若干意见》(嘉委发〔2017〕4号)精神,为保障顶尖、高端人才在我市本级购房所享受的优惠措施,明确非本市户籍的顶尖人才、高端人才,凭有关部门证明不列入我市本级限购范围之内

  嘉兴市城乡规划建设管理委员会

  2017年3月24日

        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。