平湖房产网 > 资讯中心> 小编探盘

江南景苑,让生活真正如您所“院”!

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)  2017-03-11 10:42:02

摘要:本土实力品牌景乐房产NO.6全新升级作品——江南景苑,新中式院落洋房即将载誉而来。展示中心现已盛装开放,现场大量美图抢先看!

      一座城的建筑往往见证了它的历史,“粉墙黛瓦,依水而居”自古就是江南民居的一大特色。咱们小平湖可谓是正宗的江南水乡,素雅、灵动的建筑风格往往是埋藏在江南人骨子里的审美偏好,且对于常年快节奏生活的现代人来说,闲适的生活总显得特别撩人。

      小编偷偷透露给你,这份闲适再也不用去古镇景区感受啦!景乐房产NO.6全新升级作品——江南景苑,新中式院落洋房即将载誉而来。汲取平湖水乡巷弄的居住文化,将打造三进五庭,一宅六院的新中式生活礼序。

      昨日下午,小编就披着早春温柔的阳光探访了位于平成路与新华北路交叉口的“江南景苑展示中心”(原景乐雅苑售楼处)。

      一入展厅,小编就被中央精美炫目的沙盘吸引了目光,楼宇之间充满了朴素、大气的江南建筑美感。从模型上看,江南景苑共规划有14栋多层和小高层,其中1—9#和11#楼为多层,其余楼均为小高层。

      现场制作精美的户型模型让人更直观地了解房型的构造,合理地结构,动静分离的布局使得房屋利用率最大化的同时生活更便捷。其中跃层的模型看得小编都心动啦!

      整个展厅充满了中式建筑的古朴气息,镂空的中式拱门作为沙盘展示区和会客区的隔断别有一番韵味。各类中式摆件、挂件让人仿佛穿越回了古时的文人宅院,墙壁上“梅兰竹菊”四君子的挂件,象征着其高洁的品质,也是景乐致力于把产品做好回馈给社会的一种情怀。

      会客区木质沙发椅和拼格地砖的搭配让人耳目一新,颇有新中式的韵味。小编还注意到会客区放置了多台空气净化器,开放商的贴心不言而喻。

      据了解,项目工地上打桩机已经开始工作,现项目东边分布有一条小河及一大片绿化,环境优美,开发商已在项目周边栽种杨柳、香樟树及其他花卉,“芳草萋萋,杨柳依依。小桥流水,花前月下。”岂不美哉!

      从地图上看,江南景苑距离景乐雅苑不远,仅隔数百米,周边配套也较为成熟,公共交通便捷

      (景乐雅苑一期交付实景)

      本土实力品牌景乐房产深耕平湖15年,从2002年的景乐花苑到2014年的景乐雅苑二期,始终秉持着“为用户提供优质的服务,使用户满意”的经营宗旨,为平湖人打造品质而安逸的城市生活。

      江南景苑展示中心在新华北路一落户,很多客户都闻讯赶来询问楼盘的相关情况。现场除了有精美的沙盘展示之外,还有热情的置业顾问随时等待尊贵客户光临噢


      展厅地址:平成路与新华北路交叉口(原景乐雅苑售楼处)

      VIP专线:0573-85019696

        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。本资料涉及图片、音频素材均来自于网络,仅供文章渲染所用,不作为其他任何用途,如涉及侵权请联系我司删除。