平湖房产网 > 资讯中心> 小编探盘

【小编跑盘】探中筑·名门府工程一线 抢10月购市中心稀缺洋房先机

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)  2015-08-27 14:25:17

摘要:

      放眼平湖楼市,高层当道。想要觅得地段佳、得房率高、有花园带阁楼、私密性强、小区品质过硬、开发商靠谱……这样的多层洋房项目,平湖哪里有?项目最好是新入市,否则房源挑选不出来或者只能是二手的。

      2015年,钟爱多层的购房者有福啦!市中心两大以多层洋房为主打的项目齐齐亮相,并将于下半年上市。这里,小编要再次介绍中筑·名门府。

      7、8月间,中筑·名门府社区巡展如火如荼,走进滨湖、如意、百步桥、大胜庭园等,可是说横扫平湖各大社区。在巡展中,小编发现很多市民对多层项目颇感兴趣,不过对于中筑·名门府的区位、项目概况等存在盲区。

       中筑·名门府项目即将在10月开盘,首推稀缺花园洋房。怎能让那么多偏爱洋房的购房者却因缺乏了解而与名门府错过呢?

       8月15日,位于市区梅园路4--50号的中筑·名门府展示中心已对外开放。今天,小编实探工程一线,让大家多方位了解名门府项目。

      名门府位于如意路与城南西路交叉口,很多平湖市民以为这片地都是海德城的,其实中间有分界线,名门府就在碧水云天正南面。

      这个地段交通相当便捷。城南路作为我市东西主轴线之一,放眼望去生机无限。城南路与南从东湖景区一路向西延伸,商场、住宅区林立;中筑置业的另一个项目——中荟城也就在这条线上。名门府周围生活配套醇熟,居住氛围浓厚,月亮湾、碧水云天、香榭丽都、海德城、华丰小区,家门口就是农工商超市。离华润超市、二号桥菜场也就一公里范围。

       交通便利外,自然环境也不可忽视。名门府东西两侧有天然河道——文王港河相伴,水流不息,生命的律动仿佛也更加强劲。项目西侧高层是临河而建,东侧与如意路隔开,就是东文王港绿道。绿道是散步、骑车的好去处。

      另外,名门府项目往西几百米还有白马湖公园--南北两大湖面,仅北湖面积就达5600多㎡。湖滨游步道累计总长约1500多米,是健身、慢跑的好去处。

      如今买学区房的大军是浩浩荡荡。名门府教育资源优渥,实验小学、城关中学,阳光永丰幼儿园,从幼儿园到中学,父母无忧。

      名门府工程也就是近几个月开始动工的。可以看到,项目外围墙面已经都是醒目的广告——中筑·名门府,一府藏万象;百年城南路,中轴皇派府邸!

       走进工地,可以看到项目东北侧进展最快,也就是4#、6 #楼位置。这两栋楼可能就是项目于今年10月率先推出。

      打造市中心珍稀低密社区,项目主打多层洋房,一共有13幢。另外还有3幢高层、2幢小高层,物业类型丰富,给购房者提供了较大的选择空间。

      户型方面,名门府也给出了满意的表现。南北通透,双卧朝南,采光通风俱佳,动静区域分布合理,绝对满足平湖人购房需求。面积段约89-135㎡,超高赠送率与附加值,平均每户赠送约12-20㎡。多层洋房方面,底层带花园、顶层带阁楼,买一层享两层,相当于把别墅嵌进洋房。(查看户型请点击

      名门之秀·府邸尊荣。想要了解更多项目咨询,请移步展示中心:市梅园路40-50号(原中荟城售楼处),或拨打400免费热线:400-0573-873转129.

        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。本资料涉及图片、音频素材均来自于网络,仅供文章渲染所用,不作为其他任何用途,如涉及侵权请联系我司删除。