平湖房产网 > 资讯中心> 开盘动态

再创中梁奇迹,二期红强势登陆!

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)  2017-03-26 14:21:00

摘要:本次开盘的为3号楼、7号楼和15号楼,共404套房源(高层),户型为89-140㎡,享认筹与中梁护照双重钜惠,更有按揭和一次性折扣。

      平湖房产网讯:时隔一月多,迎来了中梁二期的开盘,以创造奇迹和速度的中梁,再次续写人气爆棚的场面,从发布会到首开的场场爆满,可见大家对中梁的喜爱。一张小小的“梁票”,不仅是品质的承诺,也是继承着东湖边筑家的梦想。

      这次二期开盘的地点选择了平湖老牌实力的圣雷克大酒店,而暴涨的人气在购房者一人入场的严格把控审核下还是不够,最后坐满了整整3个厅,处处都是等待的意向客户,不过本次选房依旧采用随机摇号的规则,不管在哪个厅,机会都是同等的,充分体现了公平公正公开的选房顺序,好房子是拼运气的!

      选房盛典,新老千组客户同聚

      不少错过一期的老朋友,再苦等一月之后,终于能再2期开盘时享优先摇号的特殊待遇,当主持人对于本次项目的产品和选房规则的介绍之后,不少听到一期的客户们能优先摇号时,恨不得能立马进入销控区。当然新客户也不着急,据说三期也会加紧跟上。

      随着第一轮的电脑摇号开始,选中的每一轮客户都是脚步生风,急忙进入中签区审核,不出一分钟,内场就传来选房成功的确认声,并签订了预购合同。虽然此次选房是一户一人进去,但是场外后援团早早的就给出来计划A、B、C、D,临近楼层跳着选择自己的单元。看来,老客户们不仅继承了“中梁速度”,还有自带了智援团,不给自己再次错过入驻中梁的机会。

      火爆选房,再创中梁奇迹

      当然,新的意向客户实力也不容小觑,再老客户摇完号后,新客户们早已跃跃欲试,第一批摇中者急忙进去选房区,三下五除二的轻松搞定。小编采访到一位新客户杨先生,“之前,亲戚喊着一起去中梁看看,那时候没买房的意向,后来首开那天陪着他去,也去项目上转了转,回家就打定主意准备也入手,结合没房了,这回虽然后面摇号的,所幸自己选择项的房源还有!”

      可以毫不夸张的说,中梁的两次开盘都是逢开必火,而且房源几乎售空,平湖对于中梁的喜爱,莫过于对东湖的眷恋之情。而且二期的3幢高层,位置也是极佳,3号和7号楼临近东湖边,揽湖而居,推窗既望。15号楼相对离生活圈近,周边菜市场,学校,公交等便捷,各有千秋。

      据悉:本次开盘的为3号楼、7号楼和15号楼,共404套房源(高层),户型为89-140㎡,享认筹与中梁护照双重钜惠,更有按揭和一次性折扣。

      如今,楼市依旧火热,而仍坚持住品质为本心的楼盘显得弥足珍贵,更是东湖边人居情怀的延续。短短一个月时间的2次开盘,就俘虏了平湖不少人的心,好房子不等人,好地段难再现。

        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。本资料涉及图片、音频素材均来自于网络,仅供文章渲染所用,不作为其他任何用途,如涉及侵权请联系我司删除。
关注房产微信
关注看房团
关注我们,获取更多优惠!