平湖房产网 > 资讯中心> 开盘动态

滨江万家花城品质为王,热销加冕

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)  2017-03-23 10:09:21

       非周末的疯狂抢房记

      3月22日,新锦湖园在购房者的呼声中盛大开盘,虽不是周末,天气也是春寒料峭,阴雨阵阵,但是怀着对花城美好生活的急切期待,众多客户一大早就赶到花城销售中心,现场人潮涌动热闹非凡,在工作人员引领下,大家都依次在等候区等待,座无虚席的场面十分壮观,今日话题,依然是万家花城热销为王。纵使市场环境变换莫测,唯有滨江•万家花城两年多来,一路劲销,市场的选择足以证明,唯有品质好房,方能以不变赢万变,持续冠冕。

      不看实景不买房,品质可鉴更放心

      能亲近真实,绝不相信概念随着家和苑的圆满交付,万家花城不再是用图纸和言语勾勒出来的美好想象,而是能在建筑实体面前真真切切感受到的品质生活。大美实景、畅销户型、放心品质等各个精致细节近在眼前,一目了然。滨江好房子,只用事实说话!

      领军房企匠心品质,交房满意度业内翘楚

      领军房企滨江集团上市9年,厚积25年筑家经验,所到之处必深耕,筑必精品,交房满意度翘首业内,逾百万人“滨粉”业主口碑相传,二手房价格区域内居高,保值、增值力由此可见。秉承滨江一贯的匠心品质,万家花城•新锦湖园超越再现,致力于行业品质引领者,区域品牌领跑者!

      3A黄金教育链,助理人生高起步

      万家花城社区自备约4000㎡幼儿园,皇家欧式校园,在家门口陪伴孩子起步。就近实验小学启元校区,步行上学,孩子轻松,父母便捷无忧。毗邻学东湖中学,优质师资,未来更好。

      户型尺寸标注明确,空间所得更宽心

      滨江以多年筑家经验,对空间感与舒适度反复推敲,全明户型,户户通透,朝南大开间,将居住舒适度最大化,同时充分预留收纳空间,实用、宜居、舒适、得房率高的经典户型备受江南人青睐。万家花城把户型尺度亮出来,让购房者对室内空间有更真实的把握。

      精装毛坯全系产品,选择多多更随心

      精装,是城市精英生活方式的新选择,一步到位好享受。新锦湖园精装首发,以其高标准品质要求撬动平湖,成为炙手可热的藏品。滨江式精工装修成品,以滨江强大的精装体系,营造高端品质住品,让购房者更省心省力享受优质生活。新锦湖园精装毛坯全系产品,更多选择适应所需!

      没有什么理由,放你放弃所爱,全新锦湖园,即将火速补仓,敬请关注!

        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。本资料涉及图片、音频素材均来自于网络,仅供文章渲染所用,不作为其他任何用途,如涉及侵权请联系我司删除。
关注房产微信
关注看房团
关注我们,获取更多优惠!