平湖房产网 > 资讯中心> 开盘动态

滨江万家花城认筹选房全面抢空,精装成品首发惊艳全城

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)  2017-03-18 18:21:40

       滨江•万家花城•新锦湖园,4号楼毛坯宽居4房,15号楼阔景精装成品,3月18日启动认筹。认筹首日,即受到平湖购房者的热烈追捧,三个小时内认筹选房全面抢空。

      今日,万家花城销售中心比往常更加热闹,驱车前往看房的人络绎不绝,有的更是携带家人一起看户型、作对比,精益求精,购买的信心很坚定精装成品15#楼全城首发,以“滨江豪宅式精装”的品牌号召力被众多追求“省心省力一步到位”的购房者狂热抢购,而同步推出的毛坯舒适宽居4#楼,则以滨江品质离为驱动,依然一路高歌,业绩一路飙红。

      认筹以劲爆结尾,盛大开盘更让万众期待!精装毛坯选择多,火爆劲销理所当然,同时,新品也将火速补仓,敬请没有买到心仪房源的购房者耐心等候!

        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。本资料涉及图片、音频素材均来自于网络,仅供文章渲染所用,不作为其他任何用途,如涉及侵权请联系我司删除。
关注房产微信
关注看房团
关注我们,获取更多优惠!