平湖房产网 > 资讯中心> 开盘动态

平湖人的放心好房,看滨江|新锦湖园3#楼心动启幕,热宠依旧

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)  2017-02-18 16:23:01

摘要:好房子总是备受期待,好品质总是值得等待,而品鉴过滨江•万家花城的实景的购房者总是迫不及待。2月18日新锦湖园3#楼首发认筹,心动启幕,高品质与超高性价比,见证了花城一如既往的强大号召力!

       实景打动人心:买房买品质,看房看实景

      俗话说,口说无凭,眼见为实。对于买房子,这样一辈子的大事,更加如此。家和苑的实景呈现,万家花城已不再是用图纸和言语勾勒出来的美好想象,而是能在建筑实体面前真真切切感受到的品质生活。大美实景、畅销户型、放心品质等各个精致细节近在眼前,一目了然。滨江好房子,事实胜于雄辩,购房者更放心。

      性价比撼动人心:高品质与高性价比典范

      购房者都知道,买房还是大品牌,品质可靠有保障。领军房企滨江集团上市9年,厚积25年筑家经验,所到之处必深耕,筑必精品,交房满意度翘首业内,逾百万人“滨粉”口碑相传。106万方大盘深耕平湖,开盘以来一路劲销,超3000户业主信赖选择,新锦湖园3#楼以超越期待的高性价比,让购房者心潮澎湃。

      好户型深入人心:舒适宜居,用尺寸算出来

      精致的生活,在于点滴考究。滨江以多年筑家经验,对空间感与舒适度反复推敲,全明户型,户户通透,朝南大开间,同时充分预留收纳空间,实用、宜居、舒适、得房率高的经典户型备受购房者青睐。不仅有现房实景品质可鉴,户型更有明确尺寸,空间所得真实可算,滨江的稳健与踏实作风让购房者信赖有加!

      新锦湖3#火爆认筹倒计时,掀起年后第一波春风!

        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。本资料涉及图片、音频素材均来自于网络,仅供文章渲染所用,不作为其他任何用途,如涉及侵权请联系我司删除。
关注房产微信
关注看房团
关注我们,获取更多优惠!