平湖房产网 > 资讯中心> 开盘动态

OMG!滨江锦湖园8号楼再现强大号召力

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)   2016-10-06 15:48:30

摘要:10月6日,锦湖园三期8#轻奢开盘,推出房源128套,户型为89㎡、123㎡,均价9060元/㎡。

      继7号楼开盘火爆售罄之后,在全城的万众期待中,滨江·万家花城锦湖园三期8号楼于10月6日轻奢开盘。又是一次千人抢房的节奏,如此强大的号召力,平湖只此滨江。

      集万千宠爱一身,热销传奇火箭式刷新

      集万千宠爱于一身的万家花城,秉承滨江集团对品质的严苛要求,配套、产品、景观、户型、物业面面俱到。好品牌好品质好房子,全平湖有口皆碑。

      24年来,滨江集团始终坚持以品质为中心,砥砺完美,过硬的品质和周到的服务得到广大业主以及社会各界的充分可定,交房满意度接近100%,无愧“江南人的好房子”!

      2014年至今,万家花城创造了无数个平湖传奇,连夜排队......,今年,万家花城更是以惊人的魅力,不断刷新其傲人的业绩。

      在平湖,总该住一住滨江的房子

      一位来自市区的张先生表示,他坦言“这次买房不仅是为了读书,更是为了改善居住条件。万家花城无论从园区泳池、会所等配套,还是物业服务等,在平湖没有别的楼盘可以相提并论。原先也没急着换房子,看到滨江的房子只有靠抢的,还是早点下手,抢号都抢了三次才买到。”

      在平湖,如果你还没买房,那就去万家花城吧,这是一个不买必后悔的楼盘;在平湖,如果你有房可住,也像张先生一样,考虑换环境,就来万家花城吧。

      居于此,人生总该住一住滨江的房子。感受公园般丰沛的园林绿化,体味尽显人性的物业关怀,万家花城,关爱你一生的温馨之家。

      锦湖园三期最后两栋万众瞩目

      这次没有买到房子的人不用气馁,据了解,锦湖园三期最后两栋正在加快下一次开盘的工作进度,相信我们很快又能看到下一场盛宴。下一次,看到有房,就赶紧选了吧!早买早享受,错过锦湖园三期,又将再等多时!

        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。本资料涉及图片、音频素材均来自于网络,仅供文章渲染所用,不作为其他任何用途,如涉及侵权请联系我司删除。
关注房产微信
关注看房团
关注我们,获取更多优惠!