平湖房产网 > 资讯中心> 开盘动态

疯了!疯了!滨江锦湖园7号楼璀璨开盘

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)   2016-09-10 16:47:58

摘要:9月10日,锦湖园三期临湖央座7#盛大开盘,推出房源96套,户型为118㎡、126㎡,均价8500元/㎡。

      今日锦湖园三期7号楼盛大开盘,近千人微信系统抢号,现场购房者蜂拥而至,火爆行情如一把火,让这个已颇感凉意的季节仍然人心鼎沸,热情递增。

千人抢房,火爆空前

      “买花城,一房难求,下手趁早”成为越来越坚定的真理。早上7点,就有购房者赶到现场,售楼处已是人声鼎沸,异常火爆。

      在火热的抢房大战中,锦湖园三期7号楼的96套房源被火速秒杀,为下半年的购房热潮打响枪!平湖购房者疯狂追捧万家花城已经不是新鲜事,这一次为何更加疯狂呢?

行情看涨供不应求,购房须及早下手

      2016年平湖楼市异常火爆,呈现“量价齐升”态势,去化周期不断缩短,土地拍卖新地王更是创出了四年来价格新高。在供应量没有增加,去化加快的情况下,平湖未来一房难求的“房荒”局面已经可以预见,下半年房价的涨势已成业内人士与众多购房者的共识。对于购房者来说,抓住购房性价比较高的现在入市,还是选择继续观望等涨价后追悔莫及?恐怕每个人心里最清楚不过了。

大盘风范独占鳌头,滨江品牌深受信赖

      滨江•万家花城,坐踞平湖主城中央,醇熟生活配套应有尽有,更享南市新区全新配套及便捷交通网络,地理优势得天独厚!作为百万方大盘,人居氛围浓厚,成就主城难得一见的中央生活区。再加上滨江品牌的强大号召力以及傲领全城的高得房率、高性价比,万家花城一直是平湖楼市备受赞誉与认可的人居作品。地段、交通、配套、品质、品牌等众多优势汇集一身,锦湖园三期的每次开盘热销,已经成为理所当然无可置疑的事实!

上海区域客户买房平湖,只选万家花城

      据小编了解,万家花城开盘至今,屡创新纪录,一直都是平湖楼市的销售传奇。万家花城虽然坚持走本土路线,平湖本地购房已经供不应求,但声名在外的楼盘,吸引了众多慕名而去的上海区域客户,并呈现增加的趋势。

      随着上海日益严苛的购房政策,房价的不断攀升,很多人把置业的方向转向交通方便、配套更好、相对价格低洼、又相当宜居的平湖市场。据现场的上海客户表示,来平湖,就看了万家花城,相信滨江的品牌,由此可见,未来平湖楼市的购房竞争必然更加强劲!

稍作等待,期待锦湖园下一次开盘发力

      像万家花城这样口碑好、品质好的大盘,每次开盘都引发全城疯抢,早已经一房难求!这次没有买到房子的人不用气馁,据了解,为感恩客户,满足众多需求,万家花城已经在加快下一次开盘的工作进度,相信我们很快又能看到下一场盛宴。小编教你一招,下一次微信抢号、快、准、狠,开盘现场,看到有房就选了吧!

        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。本资料涉及图片、音频素材均来自于网络,仅供文章渲染所用,不作为其他任何用途,如涉及侵权请联系我司删除。
关注房产微信
关注看房团
关注我们,获取更多优惠!