平湖房产网 > 资讯中心> 开盘动态

火爆!火爆!火爆!锦湖园三期首开

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)   2016-08-08 08:59:15

摘要:8月6日,锦湖园三期首次开盘,推出9号楼,推出房源192套,户型为118㎡、89㎡、126㎡,均价7260元/㎡。

      开盘劲销,火爆程度有增无减

      每次出场均震撼全场,万家花城的火爆人气,不分冬夏!锦湖园三期首次面市,争抢势头有增无减。今日,锦湖园三期首次开盘,推出9号楼,一大早早售楼部就被围得水泄不通,大家抢购的心情早就按耐不住了,唯恐煮熟的鸭子飞了,就怕错过理想美宅!因为花城微信抢号系统的推行,现场“抢购”场面火爆而有序,最终大多数客户都成功下定,顺利成为花城业主!

      看重滨江品牌口碑,老业主一再购房

      “我已经买了家和苑,算是花城的老业主了,这次是陪弟弟一家人买房子”,成功买房的王先生如此说。

      市场是最好的验金石,锦湖园三期开盘劲销,并非偶然,其背后的价值早已深入人心,成为市场热度居高不下的强力支撑。在花城,老客户主动带新客户来买房已属平常,很多客户搞“家族搬迁”,一家人买两三套,老人兄弟姐妹都买在万家花城。

      关注区域价值潜力,教育资源深受热捧

      “市政府在这里,市民广场、明湖公园在这里,实验小学南市校区也在这里,东湖中学也已经搬迁过来。可以看的出来政府对这里的重视,跟着政府走,总不会错吧。”一位上年纪的平湖本地客户如此说。

      万家花城盛揽城市醇熟配套与无限繁华,立体交通纵横四方,主城的宜居价值与升值潜力不言而喻。

      追求品质好生活,宽心好户型打动置业者

      “我喜欢万家花城的园区,一走进去就给人一种精致、大气、上档次的感受,园林景观让人不知不觉心情舒畅,在楼下散散步,看看风景,这种感觉真好”一位首次置业的年轻女客户如此说道。

      锦湖园三期位居别墅区内,两条自然水系环绕,景观优势突出,9号楼百米楼间距,无遮挡视野,感觉特别通透。118㎡宽屏四房,四开间朝南,奢享平湖罕见的13米超大面宽,是众多购房者争相抢购的明星户型。此外89㎡经典三房、126㎡奢阔四房,宽适大尺度,雍容居住奢享舒适,超高得房率,备受市场青睐。

      部分高性价比好房,等你今日来捡漏,错过再无,只能静候下一批选号!

        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。本资料涉及图片、音频素材均来自于网络,仅供文章渲染所用,不作为其他任何用途,如涉及侵权请联系我司删除。
关注房产微信
关注看房团
关注我们,获取更多优惠!