平湖房产网 > 资讯中心> 开盘动态

滨江锦湖园10#楼盛大开盘完落幕,相约锦湖园下一期

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)  2016-06-25 11:24:16

摘要:6月25日锦湖园一期10#楼盛大开盘,推出房源156套,户型89㎡、118㎡、125㎡,均价7100元/㎡。

      锦湖园一期压轴之作10#楼,低调入市,高调哄抢,认筹期间已有客户连夜排队。今日,10号楼盛大开盘,一如既往的高转定率,让其他楼盘望尘莫及!

      好房不等人,在滨江,先到先得的老话得到充分验证。目前,万家花城仍有部分高性价比好房源剩余,早买早住早享受!年底家和苑面临交付,实景呈现,品牌价值得到肯定,或将带动价格的提升。还没下手的朋友,趁此刻行动吧!

开盘爆满成常态,越红越火越抢手

      今日,现场人满为患、坐无虚席,人气指数近乎爆棚。现场咨询声、成交声汇成一片,套用一位客户的话来形容“春运火车站抢票也不过这阵仗”。经过数次连夜排队抢房场面之后,万家花城的开盘已经越来越常态,但销量却持续飘红不低调。越来越多的人选择万家花城,越红越火越是抢手,买房必看万家花城成购房者的共识。

花城总是这样红

      滨江·万家花城有多火爆?除了最明显的“19个月2000户业主”的销量指标,还有很多迹象可以说明。

      第一,市场人气。“开盘必热卖”已成为花城的必然现象。家和苑五开五冠,翠湖园三次开盘,全城抢购业绩傲人。锦湖园开盘半年,一期即将售罄。

      第二,成交客户。老客户主动带新客户来买房已属平常,很多客户搞“家族搬迁”,一家人买两三套,老人和兄弟姐妹都买在花城,甚至是同幢同层。

      第三,知名度。提起万家花城,凡对楼市有所关注的平湖人,无人不知无人不晓,因为他们身边一定有亲戚朋友买了花城的房子。好口碑就是这样积累起来的。

错过再约,锦湖园下期!

      作为“开盘必热卖”的平湖第一红盘,开发商不愁卖了,购房者要愁买不到。因为销售速度太快了,很多购房者来不及反应,也许只是稍微考虑了一下,心仪房源已经被别的客户买走了。所以,在万家花城有一个现象,买到好楼层、中意房源的客户必然是下手快、准、狠的行动派。


      错过了锦湖园最早交付的一期,只能等锦湖园三期的毛坯房,也许很快,也许你还没准备好,锦湖园三期首开又将错过,要买房的客户请时刻关注售楼处动态!

      爱偷懒的朋友,也可以考虑锦湖园二期的精装修好房。何为真正意义上的精装房,我们拭目以待!

        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。本资料涉及图片、音频素材均来自于网络,仅供文章渲染所用,不作为其他任何用途,如涉及侵权请联系我司删除。
关注房产微信
关注看房团
关注我们,获取更多优惠!