平湖房产网 > 资讯中心> 开盘动态

万城·御珑湾耀世加推 畅享楼市音乐夜宴

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)  2016-06-18 11:51:11

摘要:6月17日万城·御珑湾耀世加推,此次推出的为C5#水景准现房,房源户型为89㎡和128㎡,共计93套。

      平湖房产网讯:自打御珑湾C5#认筹以来啊,就独得客户恩宠~市场房源成群,可偏偏就一定要选我,我劝客户们啊,要雨露均沾,可客户们啊,偏是不听呐,就买我就买我!这不,C5#耀世加推,人气满满!

      华灯初上,C5#耀世加推

      同往常的开盘时间不同,此次御珑湾选择了傍晚,避开了入夏以来的热气,也考虑到了平时上班忙难请假的客户们,给我们带来一场非凡的楼市夜宴。赶紧随着小编的脚步,一起来领略中央水景C5#的销售盛况吧!

      不少参与电商认筹的客户早早的就等候在会客区,先来探探情况,还不时跟置业顾问们咨询下房源信息,多些选择的空间。18:00准时加推,不少客户连带着销售一路小跑去经理处确认房源,并拿下订单,及时签订购房合同,一路风风火火。等交完钱,总算是把悬着的心放下。

      名至实归,好房不等人

      为什么C5#这么火爆?中央水景准现房,又视眼开阔,户型更是赞!小编还遇到一位张先生,前前后后来御珑湾看房不下5次,跟小编谈到,“看来看去,还是C5#最满意,位置在小区中央,而且还沿河,望出去小区园林设计也能一览无遗,全家人是一票通过的,买房就是要买心头好!”

      此次加推的户型面积为128㎡和89㎡,也是时下最流行的刚需和改善的追求。89方户型三开间朝南,赠送约10㎡;户型设计,三房两厅两卫。128方户型大三房两厅两卫,全部是边套,三阳台设计。

      高端品质,御享音乐节

      与此同时,御珑湾支持的平湖首届户外音乐节更是人气爆棚,民乐、民谣和摇滚更是结合成一场视听盛宴,吸引不少纳凉的市民驻足观看,最热情的当数那些音乐爱好者,一早得到消息,就来樱花小镇抢占前排。

      本次音乐节一共分为三大篇章,民乐—群星乐队,民谣—walk free 乐队和摇滚—核桃乐队,12首风格迥异的歌曲,在灯光秀中伴随演奏者的舞动而带动全场,驻足哼唱一二。一首红遍大江南北的《南山南》更是一度推向高潮,“你在南方的艳阳里,大雪纷飞。我在北方的寒夜里,四季如春”。一场场高品质的音乐视听,正如御珑湾坚持的品质大盘,只做最好的,最高端的居住群。

      据悉:御珑湾新品水景C5#耀世加推,房源户型为89㎡和128㎡,共计93套。另外,御珑湾与平湖房产网强强联手!开展电商钜惠,享存1万抵3万,一期实景现房清盘中,同享电商钜惠。只有你想不到的优惠,错过既是罪过。【电商报名点击】

      御珑湾,东湖品质大盘,不看御瓏,不买房。约89~128㎡中庭河景房,全城竞藏!旁边即是超级购物中心,还有体育馆、图书馆,东湖公园步行数百米即到,精彩缤纷,欢乐不断。

        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。本资料涉及图片、音频素材均来自于网络,仅供文章渲染所用,不作为其他任何用途,如涉及侵权请联系我司删除。
关注房产微信
关注看房团
关注我们,获取更多优惠!