平湖房产网 > 资讯中心> 开盘动态

滨江锦湖园13#瞰景楼栋火热开盘

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)  2016-05-21 15:30:20

摘要:

      红五月,专属滨粉的阔景好房滨江·万家花城·锦湖园,再度强势出击,5月21日13#楼盛大开盘,每一套房子都是不可错过的机会,每一套房子都要你抢 抢 抢!

      未开先火人气旺,热销盛况震撼全城

      备受关注的瞰景楼王13#楼自发布开盘信息开始,咨询热度火爆不减。近期售楼部内,人流如织,热线电话更是从早到晚火爆不停,足显未售先火的态势。 

      5月21日,在全城瞩目中,13#楼盛况开盘,再次点燃了平湖购房者的热情。开盘前已有客户按捺不住抢房的焦虑心情,早早的自发排队,连夜等在售楼处。今日,售楼部人潮涌动,期盼已久的客户如约而来,认购区排起了长队,等候区更是座无虚席,工作人员忙得不可开交。

      开盘现场人气火爆热力惊人,成交量也随之节节攀升,13#幢不枉虚名,房源已所剩无几,再一次刷新了花城热销想象!

      万千宠爱集一身,瞰景楼栋热销有理

       13#,一线临湖,湖光水色与数十万方大美景观相映成趣,优雅的公园景观与亲水生活随心切换。南向直面高端别墅区,带来360°无遮挡观景视野,成就不可多得的生活优待。大楼间距,带来惹人艳羡的通风采光效果和足够的日照时间。

      两大珍品户型,89方舒适三房,朝南大面宽,131方奢适四房,三面景观阳台设计,无限美景扑面而来,更是受到客户的一致追捧。同时附赠大面积空间,营造尺度雍容的舒适居住体验,高得房率,相当于多一个房间,滨江品质好房子,高贵不贵!

      这样的综合性全优产品,备受购房者追捧也是理所当然,开盘热销,创造令人艳羡的热销佳绩不足为奇!

        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。本资料涉及图片、音频素材均来自于网络,仅供文章渲染所用,不作为其他任何用途,如涉及侵权请联系我司删除。
关注房产微信
关注看房团
关注我们,获取更多优惠!