平湖房产网 > 资讯中心> 开盘动态

花园洋房内的宽境小高层,耀目开盘!

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)  2016-03-11 14:28:21

摘要:3月11日名门府低调开盘,此次共推出小高层1#和2#,房源面积为105-115㎡,共计72套。

      平湖房产网讯:你知道名门府今天开盘吗?“什么?今天不是周五啊!火的这么低调了?!”只有好房子才能这么“任性的低调”,众所周知自从名门府的多层推出后,更是在平湖掀起了一股洋房热,其亲民的价格更是叫板高层!名门府最后2幢小高层,应势加推!

      2016春节过后迎来开门红,成交量直线上升!都是政策惹得祸!贷款利率历史最低,首付降至20%,契税、营业税调减,购房成本大大滴降低,此时不出手,更待何时?!一大早就有不少的购房者按捺不住内心的喜悦,早早的到来。

      整个售楼处最热闹的还是销控表,不少错失洋房,而转手小高层的客户更是目标明确,选定立马下单,不少新客户则是跟置业顾问在沙盘处,确认下房源的价格,哪个楼层价格最优,更是场外电话求助亲友团,一起再参谋一番,毕竟买房是大事,也是以后未来的安家之处。

      名门府此次推出的小高层更是压轴房源,前有花园洋房,一览无遗;后有城南西路商业街,坐拥繁华,动静结合,光照充足,四大升级,更胜洋房!户户3开间朝南,3阳台设计,超16㎡拓展空间,得房率高,南北通透,180-270度采光,怪不得号称宽境小洋房!

       据悉:此次加推的小高层1#和2#房源共计72套,面积约为105-115㎡。

      名门府倾力打造市区低密社区,竭力为平湖居民营造一种舒适的庭院生活, 返璞归真,回归邻里,回归慢生活!89㎡可享102㎡ 115㎡可享132㎡ 花园艺墅,买一层用两层; 阳光平墅,三房朝南,超优越格局; 空中跃墅,买顶层带阁楼,享露台。

        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。本资料涉及图片、音频素材均来自于网络,仅供文章渲染所用,不作为其他任何用途,如涉及侵权请联系我司删除。
关注房产微信
关注看房团
关注我们,获取更多优惠!