平湖房产网 > 资讯中心> 开盘动态

2016,舒适生活,安家花城 全视野1月16日火爆认筹

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)  2016-01-16 16:41:00

摘要:

      平湖房产网讯:1月16日,全视野锦湖园新年钜献,抢筹进行时,均价仅7100元/平米!

      2016,一个新的开始,是一份新的希望!希望美景尽揽眼底,心随河水波动起伏;希望闲暇时光,慵懒午后有书有咖啡还有饕餮盛宴;希望2016,静下来!寻一处希望中的舒适生活……

      锦湖园满足您对未来生活的渴望,在这里,舒适的生活标准锻造生活的精致!

      2016万家花城·锦湖园,舒适生活7大标准

      要有阳光满屋和满目翠绿

      毗邻御湖园别墅组团,占据园区绝佳位置,与其他组团错落有致,醇美景观环绕,享阳光满屋与高人一等的瞰景视野,在家中就能饱览无限美景,满目翠绿。

      要有公园一样的生活

      外邻数十万方城市景观,内拥移步换景醇美园林,繁花似锦;灵动水系环绕,临河而居,内外皆景,每天都生活在公园里,好日子丰盛起来!

      要有满足全家人生活的好房子

      89-131㎡阔景好房,高得房率与超值赠送空间,标配套房主卧与全明双卫,无论三口之家、二孩家庭还是三代同堂,皆可满足,充分照顾家人的起居。

      要有想走就走的出行条件

      人偶尔还是要出去走走、度假、会友、凑热闹,四通八达的交通网,必不可少!周边胜利路、梅园路,通达全城,新客运南站,随时出发。

      附近要有三五朋友

       酒量不同,酒品接近,术业不同,三观接近。一生中,除了做自己喜欢的事儿,剩下最重要的就是和志同道合的人待在一起。5000㎡奢华会所,室内外三泳池,精装公共会客厅,让你随时能与三五好友一聚。

      要有看得见的生活品质

      幸福生活不能等!万家花城,实景大美呈现,如此美满生活触手可及!

      理想栖居,全视野锦湖园已备,待您入主!锦湖园12、14#地理位置优越,不仅位于别墅区后,享受300米无遮挡视距。而且位于河景畔,享受河景、别墅美景双重视觉盛宴,每天如生活在生态公园中。89-131平米极致阔景好房,抢筹倒计时!

        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。本资料涉及图片、音频素材均来自于网络,仅供文章渲染所用,不作为其他任何用途,如涉及侵权请联系我司删除。
关注房产微信
关注看房团
关注我们,获取更多优惠!