平湖房产网 > 资讯中心> 小编探盘

【小编跑盘】云朵在跑,天空在笑……看,我家风景独好!

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)  2015-12-12 13:13:00

摘要:

跑盘时间:12月8日

跑盘地点:南市新区

     “酣睡于十里荷花之中 ,香气拍人 ,清梦甚惬”“半亩方塘一鉴开天光云影共徘徊 ”……古人笔下的诗情画意让人好生向往,在那样的如世外桃源中生活该是怎样的美好。

       那般环境如今的我们是不可得,但我们心底总有这份追求。平湖小城,赖于幽幽东湖而成就了东湖片区生态之美。经过20多年的发展,如今住宅林立,再加上商场、超市、学校、绿道、体育馆等生活配套,东湖片区成为平湖公认的宜居佳所。

      继东湖之后,平湖市内第二个湖景公园即将开启南市新区生态休闲风。对于南市新区工程进度,平湖房产网自2014年夏天开始也颇多关注,在2015年进入尾声阶段,小编再次走进南市新区,一同感受“大景美如画”!

      明湖?齐景湖?第二个东湖有看头

      在11月的时候,相信平湖市民都看到了消息——南市新区市民文化广场中的点睛工程“景观湖”命名方案公开征询意见,方案一“明湖”;方案二“齐景湖”。平湖的第二个东湖要取名了,究竟哪个名字更具文化内涵又能体现地域特色呢?

看图,了解整个景观湖公园格局

方案一 明湖

方案二 齐景湖

拍摄位置,见上图19

       放眼宽广的景观湖公园,相比东湖也不逊色。目前,景观湖基建基本完成。天朗气清,小编看着假山、石桥、亭台楼阁,展望眼前这一大片即将是浩浩湖水的土地,心中不禁感叹:以后这南市新区也是一方好地方,绝对是滨江、恒大名都等项目居民的休闲好去处。

园内石桥

未来的景观湖区域

曹兑路沿路景观

      沿着曹兑路,经过文化馆,拐进新华路延伸段(往市客运中心方向),北向而眺,南市新区的生机活力一览无遗。

      交警大队、嘉兴日报平湖分社楼栋;还有滨江·万家花城“家和苑”,恒大名都,市行政服务中心……

      开阔的景观湖公园。北至曹兑路,南至怀橘路,中间还有一条毓秀路

      一条大河波浪宽……看着这宽阔的曹兑港,小编不禁哼起这首歌,虽说与松花江相比是差距甚远,但是在冬日的萧索中荡涤的河水还是给人以生命的律动,流淌的、生生不息的……


那个“藏着”的好地方

    说起市民文化广场,这个“大家伙”再熟悉不过。它是市民文化中心的地块之一——“下沉广场”。以这个下沉广场为中心打造成一个集中式文化休闲地。预计明年可建成投入使用。

整个市民文化中心的总用地面积为160544.89平方米,地面建筑面积为15871平方米,用地被胜利路与土地塘河划分成3个地块。除了上图中“下沉广场”外,另外两个地块以生态湿地和绿化为主,绿地面积将占到89195.36平方米,这个“天然氧吧”可美着呐……




精工品质“家和苑” 2016完美交付

    滨江房企进入平湖,最先带给平湖市民的产品就是高层住宅“家和苑”。自从去年10月首开之后,数度开盘数度热销,堪称平湖鼎级红盘。家和苑产品户型区间为79-143㎡,满足不同人士需求。其优质户型设计让购房者享受到了超高得房率。

    可以看见,14栋高层中60%以上已经露出外立面,约30%楼栋外立面已经全面完工。由北往南,工程进度有所减弱。所以像1#、2#、3#楼是整个项目中进度最快的。

     在冬日的阳光下,淡色格调中透着些许嫩黄,新生的工程带着些稚嫩,又有着自己的味道。滨江楼盘的品质向来为人称道,有兴趣的你不妨亲临项目现场实地品鉴。(点击参考)

    据悉,滨江“家和苑”首批交付在2016年12月31日,第二批在2017年5月31日。不过家和苑整个工程较为紧密,想必开发商有意于2016年底实现全面交付。


更多美景,明日继续!


      蓝天 、白云、绿水……凑出一幅美好家园的图景。在南市新区,除了昨天给大家展现的市民文化中心、景观湖公园、曹兑港之外,其实还有一条“绿带”为整个区域增色不少。

      今天,咱们走进葛家塘绿道,同时也了解下周边将售、在售项目情况。

      2.6公里的葛家塘绿道如同一条分界线,以北是平湖老城区,以南是正在发展建设中的南市新区。在上图中,平湖老城的便捷、成熟生活配套,以及南市新区未来的升值前景都能充分感受到。

      一条绿道,是天然氧吧,是周边居民休闲健身的好去处,也为整个区块环境大大加分。紧挨这条绿道,怎少得了品质好盘?

     若您是钟爱多层住品的人士,那即将在12月20日全新首发的理想城项目是不错的选择。该项目占地面积18645.1㎡,总建筑面积33561.18平米,共建有8栋住宅,其中2栋15F小高层,6栋4-5F多层洋房,小区北侧另有部分沿街商业,容积率1.79,绿化率30.5%。 

     12月20日新品首发的是,小高层1#楼和掬水多层3#、4#、5#、6#、7#、8#楼,共计房源176套(具体以开盘当天公示为准)。面积户型:约85-124㎡精致三房/四房; 开盘优惠:会员优惠1%,品鉴有礼2%,专场钜惠2% 。

     平湖多层住品稀缺,在新老城区交汇处又临河而居的多层洋房更是难得。开盘在即,有兴趣的你可拨打房产网400免费电话400-0573-873转128咨询哦。 

     葛家塘绿道南侧有恒大名都。大家对恒大名都是再熟悉不过,该项目一期即将在12月份底进行交付,大牌房企的精装住宅究竟是以怎样的品质呈现呢?平湖房产网将带给大家一手报道。

      与恒大名都一路之隔的,同样是大牌房企的滨江。相比滨江H地块“家和苑”的50995.1㎡,F地块占地223035.4㎡,可大着呢。F地块分为翠湖园、锦湖园和御湖园。 

     翠湖园是滨江·万家花城项目仅有的臻稀小高层,目前8栋住品已全部面市。工程进度上,8栋楼的高度差不多,其中1#、2#、3#、4#及7#、8#约在8-10层左右,5#相对慢些,造至约六层左右。


       滨江项目中,近期风头正劲的要数别墅产品——御湖园。12月26日御湖园尊荣别墅,全城绽放,存20万抵40万,更有金蛋赢房款。 

点击品鉴—排屋样板房

      滨江别墅产品有臻品排屋、奢谧合院、尊荣别墅。 其中,250-270㎡臻品排屋更是以高得房率以及独树一帜的产品价值和优势,领誉平湖!还有像平湖市场首次出现的合院产品,能否平湖市场亲睐呢,2016年答案揭晓(注:12月26日别墅产品推出的为排屋、独栋,不包括合院)。

      从新07上可以清楚看到,滨江F地块除翠湖园外,别墅御湖园及高层锦湖园部分的工地也铺陈开了。

      看下图绿色部分,相对靠西(近平湖大道)地块的这些别墅也在建造施工中。2016年,就等着御湖园、锦湖园的新面貌吧!

        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。本资料涉及图片、音频素材均来自于网络,仅供文章渲染所用,不作为其他任何用途,如涉及侵权请联系我司删除。