平湖房产网 > 资讯中心> 小编探盘

幽幽白马湖畔 邂逅富雅•玉湖湾

来源:平湖房产网(www.ph-fc.com)  2013-05-02 22:07:32

摘要:5月即将开盘的2#楼,位于玉湖湾园区中央,是真正的园区最中央、景观最中央、地段在中央的中央楼王。只要5188元/㎡起,最后珍藏51席,5月盛大开盘,现在登记更可享受存1万抵5万的优惠!

     平湖房产网讯:亭台楼榭,假山泉池,小桥流水,奇花异草,各据其位,合为胜景,全园曲径通幽,别有富雅•玉湖湾。真有这般仙境花园的家园?跟着小编一起走进这梦幻庭院。

      在平湖的城西各小区花园林立,鸟语花香,风景优美。一花一木一家园的分布着,天然而成的理想花园式小居,远远就看见藏匿于大片树木中的富雅•玉湖湾。

      一路过来,看见周边的配套设施非常的完备,吃穿住行包括其中,试想下这里的业主,住的舒服,窗口看的是美景公园,家门口一拐所需一应俱全,如此惬意的生活!

      当你走进这美丽的白马湖公园,映入眼帘的是一片红花绿意,往里走,就仿佛走进了一个绿色的世界。穿过亭廊,一个高大而宽敞的凉亭出现在你的眼前,家人悠闲地在这里说笑谈心。

      在这白马湖公园里,最美丽的要数荷花池,大大小小的荷花点缀在荷叶中间,有的还是花骨朵,正在等待开花的日子;有的花儿全开了,好像在争芳斗艳,随着轻风摇荡,真好像一幅无与伦比的风景画。我不禁想起赞美荷花的诗句:“出污泥而不染,濯清涟而不妖。”

      富雅•玉湖湾与草坪,柳岸及湖光山色构成富于层面,角度变化的生动图景。

      夏秋季节,这里又是消暑纳凉“夜花园”,一年四季无论怎样变化,总是那样迷人。

      在此之前,也许您还在担心孩子的教育未来,想入实验小学而不得其门,或者去挤学区二手房。富雅•玉湖湾,周边名校环绕,距离实验小学永丰校区仅1500米,是难得的实验小学学区房。还有幼教王牌行知幼儿园、城关中学等。丰富优厚的教育资源,开启孩子璀璨未来。

      据了解,富雅•玉湖湾,2#楼中央楼王,户型创新多变,灵动空间可自由分割。138㎡、140㎡,大三房可变舒适四房,让您圆三代同堂梦。多一个房间,给生活增添多种可能,可以做成书房、琴房、健身房等等,或是和厅连在一起,做成时尚的酒吧台等。

      5月即将开盘的2#楼,位于玉湖湾园区中央,是真正的园区最中央、景观最中央、地段在中央的中央楼王。只要5188元/㎡起,最后珍藏51席,5月盛大开盘,不容错过!越早登记越多机会!!!现在登记更可享受存1万抵5万的优惠!优惠额度再次刷新!最后机会!

        免责声明:本网部分文章和信息由相关主体或人员提供,本网刊登并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如涉及真实性等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。本资料涉及图片、音频素材均来自于网络,仅供文章渲染所用,不作为其他任何用途,如涉及侵权请联系我司删除。